Rigo– известный бренд итальянского происхождения, специализирующийся на производстве аксессуаров и различного оборудования для нанесения лакокрасочного покрытия.Rigo производит оборудование для систем HVLP и LVLP.

Продукты Rigo отличает хорошая производительность, надежность, высокое качество и легкость в эксплуатации, а сама компания не единожды акцентировала внимание на том, что ее цель – максимально упростить использование продуктов и создать такую систему, которая бы позволила получать удовольствие от работы и любителю, и профессионалу.

Что такое компрессор и для чего он нужен?

Компрессор – специальное оборудование, предназначенное для подачи сжатого воздуха под давлением. Принцип работы точно такой же, как и у насоса, с единственным отличием – компрессор качает воздух, а не воду.

Компрессоры с успехом используются в малярном деле. Небезызвестна истина, что формула качественной покраски – качественный компрессор в комплекте с краскопультом.

Поэтому для начала стоит определиться, для каких целей и каких объектов вам нужен компрессор.

Так, компрессоры, используемые в быту, могут беспрерывно работать до 20 мин в час; рабочее давление их – до 8 бар. Такие компрессоры хорошо подходят для покраски или продувки чего-либо на бытовом уровне. Для круглосуточной работы такое оборудование не подходит.

Существуют полубытовые компрессоры, или полупрофессиональные. Давление у них больше – до 16-ти бар. Они просты в использовании и имеют относительно невысокую цену. Для круглосуточной работы не подходят точно так же, как и первые.

На больших производствах обычно используют профессиональные компрессоры. У такого оборудования значительно увеличены сроки работы. Кроме того, они имеют внушительный объем ресивера – от 30 до 100 л.

Выбирать средство для покраски следует уже исходя из цели и объемов работы.

Среди представленной продукции Rigo вы найдете такие модели компрессоров для покраски, как MultirigoTMR 180E, TMR 150E, TMR90E, PMR 140, RMR 80 и др.

Все они оснащены шлангом, пультом, запасными фильтрами, инструкцией по применению и т.д. (зависит от модели).

prodam-kompressor-rigo-tmr-80_16347158774987092288_640x480

Преимущества компрессора Rigo

  1. Компрессоры Rigo с успехом используются как на производствах, так и в быту – то есть, спектр их применения достаточно широк.
  2. Вы покупаете компрессор вместе со всеми необходимыми комплектующими (шланг, аэрограф, фильтры, инструкция и т.д.).
  3. Производительность этих компрессоров выше производительности компрессоров других марок на 25-30%.
  4. Компрессор Rigo идеально справляется с нанесением краски. Покрытие получается гладким, ровным и без шероховатостей.
  5. Удобен в работе за счет непрерывной плавной регулировки потока воздуха.
  6. Имеет малый угол распыления, что помогает экономить лакокрасочный материал.
  7. Не образует большого количества тумана, а значит, можем говорить о том, что компрессор Rigoне наносит вред окружающей среде.
  8. Купить компрессоры Rigoвы можете по максимально приемлемой цене.

Оставьте
заявку





Оставьте вашу заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время